Не полазить, не попрыгать. Заброшки Ноябрьска теперь под охраной

dn 168Ледовый дворец, дом культуры «Рассвет», «Днепр», детские сады «Звездочка» и «Солнышко» отныне находятся под присмотром частных охранных организаций – «Палладиум» и «Вымпел». Именно эти компании стали победителями конкурса.

— Договоры охраны заключены на срок до конца этого года. На эти цели из бюджета выделено 1,5 млн рублей. «Звездочку» будут охранять круглосуточно, остальные четыре здания будут патрулировать ежечасно, находясь на каждом по 20 минут, — рассказал начальник департамента имущественных отношений Евгений Белов.

Если до конца 2017-го объекты не будут переданы в частные руки в рамках программы приватизации, договор на следующий год планируют заключить вновь. Однако состав заброшек точно изменится, т.к. уже сейчас здание «Рассвета» на полпути к новому владельцу: сегодня состоялись торги, по результатам которых дом культуры у муниципалитета выкупят. Его охрана после этого ляжет на плечи собственника.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий



Посчитайте *