Семейный день посетили более 300 нефтяников. Пели песни, вкусно ели и показывали чудеса ловкости

gpn 267 2АО «Газпромнефть-ННГ» устроило для своих сотрудников корпоративные соревнования по туризму и Семейный день. Мероприятия прошли в Центре духовного и нравственного воспитания, при поддержке первичной профсоюзной организации.

В Семейном дне приняли участие более 300 сотрудников компании, а для участия в соревнованиях по туризму подали заявки 14 команд, что на 5 больше по сравнению с прошлым годом.

Насыщенная программа включала в себя множество интерактивных зон: панда-парк, передвижной планетарий, виртуальные игры, метание ножей, стрельба из лука, арбалета, настольный футбол, армрестлинг. Каждый желающий мог прокатиться на квадроциклах или сфотографироваться с хаски. Самые маленькие посетители с удовольствием прыгали на батуте, принимали участие в шоу мыльных пузырей, мастер-классах по изготовлению масок, играли с аниматорами. А еще участников вкусно кормили – ухой, пирожками и сладостями.

В соревнованиях по туризму команды представляли визитную карточку, исполняли песни, проходили полосу препятствий. Первые два состязания оценивались с помощью открытого голосования.

В конкурсе визитных карточек победителем стала команда ЦППН №1, в туристической песне самыми лучшими оказались молодые специалисты. А команда ЦХА стала обладательницей специального приза «За волю к победе».

В корпоративных соревнованиях по туризму победителями стала команда ЦДНГ №7, на втором месте – ЦТОиРТ №1, на третьем – ЦДНГ №1.

gpn 267

gpn 267 3


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

6 комментариев

  1. Отличный получился день, насыщенный, но поэтому и интересный. И погода была солнечная! Спасибо организаторам за настоящий праздник :))




    0



    0
  2. Вот это я понимаю, надо уметь и работать, и отдыхать…) И о городе думать, и о себе не забывать. Я тоже хочу в ННГ работать, чтобы в таких мероприятиях участвовать!))) Это же круто, судя по программе, было очень даже не скучно




    0



    0
  3. Нам все понравилось — и конкурсы, и еда, и погода!)))) И нас было в этом году куда больше, поэтому и добрый соревновательный дух сильнее. А еще спасибо организаторам, что не забыли и о развлечениях для наших детей. В общем, требуем продолжения в следующем году!)))




    0



    0
  4. Вот бы и наше руководство что-то подобное на предприятии проводило, покажу ему эту новость, поставлю в пример ноябрьских нефтяников!




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *