Тайным покупателям нравятся ноябрьские отделения связи. Местный почтамт стал лучшим в ЯНАО

p4t 177Почтовые работники ЯНАО подвели итоги проверок за первое полугодие 2017 года по методу «Таинственный клиент».

«Таинственные клиенты» – это специально подготовленные люди, которые под видом обычных покупателей оценивают работу почтовых отделений, выделяя сильные и слабые стороны. Максимальный результат мониторинга – 100 баллов или 100%. По результатам таких проверок разрабатываются мероприятия, направленные на устранение недостатков и совершенствование качества обслуживания, повышение качества сервиса. Тайным покупателем может выступить любой житель ЯНАО, в том случае, если ни он сам, ни его родственники не работают в почтовой сфере.

Лучшим почтамтом в округе оказался ноябрьский (91,25%), затем новоуренгойский почтамт (89,36%) и замыкает тройку салехардский почтамт (89,00%). Общий рейтинг по филиалу составил 90,41%, и он вошел в пятёрку лучших в УрФО.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий



Посчитайте *