Зал единоборств могут сдать досрочно. Александр Боткачик проверил, как идет ремонт на объекте

dsc 1828

В Ноябрьске идет ремонт социальных объектов. Сегодня первый заместитель главы администрации Александр Боткачик и руководитель дирекции муниципального заказа Юлия Смирнова побывали с инспекцией на улице Изыскателей, 48.

Там помещение бывшего частного фитнес-клуба переоборудуют под нужды городского управления физкультуры и спорта. Это ведомство планирует открыть здесь центр единоборств. Не секрет, что в Ноябрьске остро не хватает помещений для занятия этими видами спорта, и такой подарок УФКС придется как нельзя кстати.

В настоящее время в левом крыле большой пристройки к дому №48 подрядчики из местной компании «РСК «Респект» заново монтируют вентиляцию и электропроводку, меняют сантехнику, двери, облицовывают стены. Срок сдачи объекта – конец сентября, но в «Респекте» не исключают, что могут справиться быстрее. Эта фирма весной выиграла тендер на проведение работ, предложив за них 7,7 млн руб. При этом, как отметила Юлия Смирнова, в результате торгов городскому бюджету удалось сэкономить около двух миллионов. Эти деньги теперь могут быть направлены на другие объекты.

Еще этим летом в городе планируется капитально отремонтировать зал пауэрлифтинга в СК «Атлант», поменять оконные блоки в спортзале «Каштан» и музыкальной школе №2, привести в нормальное состояние санузлы в третьей, восьмой школах и гимназии №1.

По словам Александра Боткачика, ситуацию с ремонтом социальных объектов городские власти держат под постоянным контролем, и сегодняшняя инспекция – уже не первая и далеко не последняя.

Фото Дмитрия Агатия.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *