Кобылкин: «Ямальских работников социальной сферы всегда отличали чуткость и сострадание»

Kobilkin 2Социальный работник – сложная, но необходимая профессия, которая требует не только глубоких знаний, высокой квалификации, но и особого душевного склада. Вы оказываете помощь многодетным семьям, инвалидам и ветеранам, людям, которым зачастую необходимо простое человеческое общение и участие.

Ямал – один из социально благополучных регионов страны. На территории автономного округа действует максимально широкий комплекс мер социальной поддержки населения. И позиция Правительства арктического региона здесь неизменна – обеспечить своевременную и полную поддержку всем, кто нуждается в особой заботе государства, всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Ямальских работников социальной сферы всегда отличали профессионализм, ответственность, чуткость и сострадание. Ваш труд бесценен, вы дарите людям надежду и веру в завтрашний день.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *