Задать вопрос президенту. 15 июня состоится Прямая линия с Владимиром Путиным

putinpl15 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным», сообщается на официальном сайте главы государства. 

Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив SMS или MMS-сообщение, а также через сайт либо специальное мобильное приложение.
Обращения к «Прямой линии» принимаются также от пользователей социальных сетей, на этот раз уже двух: «ВКонтакте» и «Одноклассники». В этом году с помощью соцсетей можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.

Во время эфира организовать свой видеоканал со студией «Прямой линии» смогут как обладатели приложения «Москва–Путину», так и те, у кого на мобильных устройствах установлен «OK Live» – первое российское приложение для онлайн-трансляций, распространяемое бесплатно в магазинах AppStore и GooglePlay.

Вопросы принимаются с 8:00 мск 4 июня вплоть до окончания программы. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы президенту в ходе прямого эфира.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40.

Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.

Отправить свой вопрос можно также через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Там же доступна подробная информация о предстоящей «Прямой линии», способах связи с Единым центром обработки сообщений, а также эфирах предыдущих программ.

Официальное приложение «Москва–Путину» для мобильных устройств доступно в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay. Официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» – vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

15 июня на сайте Программы и в эфире Общественного телевидения России (ОТР) будет доступна трансляция с сурдопереводом.

Фото: so-l.ru


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

13 комментариев

  1. Здравствуйте. Напишу коротко и ясно. Деревня Калы это средоточие безвластия и произвола. Дорогу строили наверно ещё до потопа, а сейчас местные чиновники отмывают деньги просто засыпая её щебнем. По этой дороге курсируют лесовозы с деревом, которое рубят прямо в близи поселения. Реку фашистски перерыли и она истощается, Школа ветхая а учителя и того хуже, передают друг-другу должность директора по очереди. Школа отказывается от овощей родителей и покупает всё у частников втридорога, заставляя родителей платить, угрожая опекой. Это не розыгрыш. Вы прилетаете к нам на Гладенькую будто «с мешком на голове». Мы люди русские, и терпение наше неизмеримо, мы не хотим жить в роскоши, мы хотим жить адекватно. Вопрос-когда!?




    0



    0
  2. прошу ответить какая структура в нашей стране может выдать справку что квартира полученная мамой ,когда ребенку было три года не пренадлежала минестерству обороны.Мерия таких справок не дает ,ана получении жилья по программе военнослужищим ее требуют. что делать хоть намекните кто уполномочен выдавать такие справки уже 4 года не можем решить данный вопрос Иркутская область г. Тайшет.




    0



    0
  3. Уважаемый Владимир Владимирович!
    Начиная с 2016 года и по настоящее время глава Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района Краснодарского края Анпилогов В.Н. не занимается ремонтом и содержанием дорог в нашем городе. Трижды обращался к чиновнику Анпилогову В.Н. с просьбой отремонтировать небольшой участок дороги по улице Ладожской от ул. Вольной до ул. Выгонной, где в течение многих лет образовался провал дорожного покрытия. В течение года бюрократ Анпилогов В.Н., на мои обращения, просто нагло отписывает очередной бред. Решение вопроса не стоит и выведенного яйца. Для решения данного вопроса необходимо завести три самосвала КАМАЗа гравия и засыпать чёртову яму. Теперь у меня к Вам вопрос: Как можно держать у власти таких руководителей поселений, если к избирателям относятся, как к быдлу. Многие жители нашего города считают, что местная власть погрязла в коррупции, раз так бездарно исполняют свои обязанности. Вот выдержка из последнего письма чиновника Анпилогова от 16 мая 2017 года исх. 2-255 «Работы по ремонту вышеуказанного участка дороги путём грейдирования с добавлением нового материала будут выполнены в 3 квартале 2017 года после проведения торгов на закупку ГПС согласно 44-Ф3 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013.»
    Владимир Владимирович, Вам не кажется, что для одной лужи, такой ответ стоит больших денег для решения маленькой проблемы? Прошу Вас, прислать налоговую инспекцию, для решения жизненной проблемы жителей моей улицы. А может быть на бумагах ремонт давно выполнен? Скажите, может быть это и есть коррупция у власти?




    0



    0
  4. Здравствуйте Владимир Владимирович я проживаю в поселке городского типа, в Белогорске Кемеровской области работаю в детском саду у нас постояно аристовывают цета по зароботной плате за долги можно ли с этим что то сделать мы уходим в отпуск и нам задерживают отпускные, долги растут а тисуль говорит что денег у них нет что бы погосить долги нашего садика уже устали что наши прова нарушают и мы не знаем что делать зарплаты с каждым годом уменьшаются дошли до того что сторожам не выплачивают мрот, нам младшим воспитателям выплачивают 8500 что это за зарплата как на неё можно прожить и прокормить двоих детей.




    0



    0
  5. Здравствуйте Владимир Владимирович я проживаю в поселке городского типа, в Белогорске Кемеровской области работаю в детском саду у нас постояно аристовывают цета по зароботной плате за долги можно ли с этим что то сделать мы уходим в отпуск и нам задерживают отпускные, долги растут а тисуль говорит что денег у них нет что бы погосить долги нашего садика уже устали что наши прова нарушают и мы не знаем что делать зарплаты с каждым годом уменьшаются дошли до того что сторожам не выплачивают мрот, нам младшим воспитателям выплачивают 8500 что это за зарплата как на неё можно прожить и прокормить двоих детей.




    0



    0
  6. Здравствуйте,живу в поселке Дедовичи.тут у людей заработная плата состовляет 10000-15000 тыс руб,а комунальные услуги 8000-9000тыс,хотя имеется свой гресс!!!цены на бензин дороже чем в городе Пскове.Как долго мы будем выживать в таких условиях??
    думать о семье даже страшно,так как не знаешь как с ребенком можно прожить в таких условиях..




    0



    0
  7. Здравствуйте,живу в поселке Дедовичи.тут у людей заработная плата состовляет 10000-15000 тыс руб,а комунальные услуги 8000-9000тыс,хотя имеется свой гресс!!!цены на бензин дороже чем в городе Пскове.Как долго мы будем выживать в таких условиях??
    думать о семье даже страшно,так как не знаешь как с ребенком можно прожить в таких условиях..




    0



    0
  8. Уважаемый Владимир Владимирович! Почему Вы не поддерживаете предложение Зюганова о детях войны?Может, этих детей стоит рассматривать по категориям:
    -Те, кто потерял отца на фронте,
    -Те, кто оказался на оккупированной территории и т. п.




    0



    0
  9. Уважаемый Владимир Владимирович! Почему Вы не поддерживаете предложение Зюганова о детях войны?Может, этих детей стоит рассматривать по категориям:
    -Те, кто потерял отца на фронте,
    -Те, кто оказался на оккупированной территории и т. п.




    0



    0
  10. Уважаемый Владимир Владимирович! Почему Вы не поддерживаете предложение Зюганова о детях войны?Может, этих детей стоит рассматривать по категориям:
    -Те, кто потерял отца на фронте,
    -Те, кто оказался на оккупированной территории и т. п.




    0



    0
  11. Уважаемый Владимир Владимирович!
    Причиной моего обращения явилось нарушение статьи 8, 6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, когда в отдельные приватизированные квартиры происходит вселение посторонних лиц, что нарушает конституционное право на неприкосновенность частной жизни и жилища-части 1, 2 статьи 23, статья 25 Конституции РФ. Лишает право на уважение частной и семейной жизни, жилища.
    С 1 марта 2017 года приватизация в Российской Федерации стала бессрочной.
    На основании ст. 124 ГК РФ Государство Российской Федерации является участником договора приватизации, безвозмездно передает собственность гражданам, а так же несовершеннолетним детям отдельные квартиры, которые недобросовестными родителями в следствии отчуждения долей в квартире превращаются в коммунальные. Как правило, такие доли в квартирах, скупают «черные рейдоры». Дети вынуждены проживать с посторонними людьми, которые создают невыносимые условия существования. Новые собственники совершают поджоги, наносят вред имуществу, выламывают двери, постоянные угрозы, избиение.
    У детей, проживающих в таких условиях, отсутствует чувство дома, чувство защищенности, а как следствие ощущение Родины. Данная проблема является государство-социальной, которая требует срочного законодательного решения, т.к. в такой ситуации оказались миллионы детей.
    При формулировании закона от 04 июля 1991 г. №1541-1 «О приватизации жилищного фонда в Российской федерации» Законодатель исходил из задач государственной жилищной политики по ликвидации коммунальных квартир как способа удовлетворения жилищных потребностей человека. Это следует, в частности из статьи 16 Закона Российской Федерации от 24 декабря 1992 года «Об основах федеральной жилищной политики» и из Государственной целевой программы «Жилище», одобренной постановлением Совета Министров-Правительства Российской Федерации от 20 июня 1993 года №595. Таким образом, жилищная политика государства предусматривала в тот период обеспечение каждого человека (каждой семьи) отдельной квартирой (отдельным домом), и поэтому государством не ставилась задача превращение отдельных квартир в коммунальные.
    В противном случае программа расселения коммунальных квартир, на которую на сегодняшний день тратятся государственные бюджетные средства становится бессмысленной, ни в одной стране мира, кроме России нет коммунальных квартир.
    Ранее у Россиян отнимали собственность, а теперь есть возможность получить в «дар» пару сантиметров и беспрепятственно «войти в жилище», как сказал один нотариус: «Вспомните Римское право- Разделяй и Властвуй».
    У нас вся страна в общедолевой собственности: кто-то получил наследство, кто-то приватизировал, купил. Мы сами стали жертвами «черных рейдоров», мой ребенок, который выступает на международных конкурсах под Флагом России, входит в Фонд Национальной Славы России, Лауреат Всероссийской общественной программы «Надежда России», Лауреат Международного конкурса «Созвездие талантов» для особо одаренной молодежи на награду «Звезда академика Д.С.Лихачева» конкурса (высшая молодежная награда «Звезда академика Д.С.Лихачева» и др. конкурсов не нашел «Правду в нашей стране-России».
    В нашу защиту с мотивировочным заключением в суде выступил Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Агапитова С.Ю., о том, что отчуждение доли в квартире было осуществлено с нарушением баланса интересов родителей и несовершеннолетних детей, в нарушение указанных выше положений действующего законодательства и международно-правовых актов, а также в противоречии с правовыми позициями, изложенными в Постановлении Конституционного Суда РФ от 8 июня 2010 г. N 13-П «По делу о проверке конституционности пункта 4 статьи 292 Гражданского кодекса Российской Федерации в связи с жалобой гражданки В.В. Чадаевой»
    Однако мнение Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге суд оставил без внимания. Оказывается в нашей стране «нет законов-защищающих детей» -это фраза до словно записана в судебном решении и в протоколе судебного заседания.




    0



    0
  12. Здравствуйте, Владимир Владимирович!
    Здоровья Вам крепкого, жизни долгой, счастливой и благополучной!
    Мы с сестрой пенсионерки, первый раз за свою жизнь обратились за помощью к тем, кто должен (именно должен) помогать и защищать, хотя бы потому, что мы честно платили налоги. Получается, что у людей в погонах только права, а у нас только обязанности? У них ветвь власти, а у нас птичьи права? Почему наши судьбы отданы в руки беспринципным судьям? Не было ни одного года, чтобы по центральному телевидению хотя бы вскользь, да не упомянули о беспределе Красноярских судов! Разве это не сигнал к действию? Налоги платим все одинаково, значит и отношение ко всем должно быть одинаково справедливым.
    Мы попали в такую ситуацию, что для нас каждый день – это как сон, не верится, что такое может быть наяву. Нас выселяют из квартиры, которую получили наши родители, в которой мы родились, выросли и жили 57 лет. Все документы в суд предоставлены, все свидетели подтверждают, но …
    В 1960 году нашей маме Сергеевой Л.И. (малолетней узнице концлагеря) дали квартиру в г. Красноярске. Вместе с ней эту квартиру получили и въехали в нее наши отец и бабушка, я и моя сестра, которая родилась через месяц. Позже родились два брата. Сначала не стало отца, потом умерла бабушка, в 2003 году умерла мама. А в 2004 году мы получаем повестку в суд. Оказывается, какой-то Костерин В.С., которого наша мама в 1979 году временно прописала в квартиру, чтобы он мог устроиться на работу, претендует на нашу квартиру и не просто претендует, а заключил с МУП № 4 договор социального найма на нашу квартиру и требует его туда вселить, как мужа нашей мамы! У мамы Сергеевой Л.И. был единственный брак с нашим отцом Сергеевым В.М.
    Костерин работал в МУП ПЖРЭТ, в ведомстве которого находится наша квартира, он уничтожил наши документы, о чем, не стесняясь в 2005 году, во всеуслышание, в зале суда в присутствии секретаря суда, адвокатов и всех присутствующих заявлял. Но оригинал ордера находится у нас с сестрой. А 3 марта 2016 года в суде Костерин признался, что документы на нашу квартиру ему сделал бывший управляющий МУП Литовчик, о чем записано в протоколе заседания суда по настоянию моей сестры и нашего представителя. Вы думаете, это признание как-то повлияло на решение суда? Нет. Просим проверить документы, представленные Костериным в суд и провести экспертизу, но нам отказывают.
    Вы не поверите, но материалами судебного дела УСТАНОВЛЕНО, что Костерин В.С. с 1960 года (живя с рождения на Украине и будучи несовершеннолетним) вступил в брачные отношения с нашей мамой Сергеевой Л.И. и проживал с ней по 2004 год (мама умерла а 2003 году) в нашей квартире (вместе с нашим отцом, бабушкой и нами!). Как он умудрился одновременно находиться в разных концах России – загадка, понятная только судьям Кировского района г. Красноярска. И УСТАНОВЛЕНО это трижды: 23.11.2005 года судьей Поповой, 23.11.2015 г. судьей Степановой, 30.05.2016 года судьей Макаровой. Вам и представить, наверное, трудно, какие чувства мы испытываем, читая постановления суда, в которых написано, что Костерин жил с нашей мертвой мамой год после ее смерти! Этого, видимо, показалось мало, и 6 марта 2016 г. ст. помощник прокурора Кировского района Каплеев В.А. на суде заявил, что существенным является тот факт, что Костерин развелся с нашей мамой в 2011 году! Откуда такие данные – известно только Каплееву В.А. НАША МАМА УМЕРЛА В 2003 ГОДУ, У НЕЕ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ БРАК С НАШИМ ОТЦОМ СЕРГЕЕВЫМ ВИКТОРОМ МИХАЙЛОВИЧЕМ, все документы несколько раз представлены в суд!

    С уважением,
    Иванова Лариса Викторовна, тел. 8-902-927-07-71,
    Россия, 660099, г. Красноярск, ул. Железнодорожников, дом 12, кв. 35.
    e-mail: lora-aif@mail.ru
    Лагутина Ирина Викторовна, тел. 8-950-411-37-84
    Г. Красноярск




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *