Ноябрянин за 6 минут заработал 186 тысяч рублей, помародерствовав на пожаре

kr 10 36 мая в дежурную часть полиции обратилась одна из жительниц города, и рассказала, что с ее банковской карты в период с 20:00 до 20:06 неизвестным было снято 186 000 рублей.

Эта история поражает своим цинизмом. Как выяснили правоохранители, картой заявительницы завладел некий мужчина, причем при необычных обстоятельствах.

Подробности рассказал сам подозреваемый, который был найден благодаря камерам видеонаблюдения рынка «Север-3»: именно здесь он воспользовался банкоматом и картой заявительницы.

Итак: 6 мая в поселке СУ-904 произошло возгорание жилого дома, а пострадавшая проживала в одной из квартир полыхавшей деревяшки. Преступник же, узнав о пожаре, прибыл на место и, воспользовавшись суматохой, зашел в уже потушенный дом, открыл шкаф и на одной из полок обнаружил конверт с картой и приложенным к ней пин-кодом.

Однако, не смотря на признание, вернуть деньги женщине безработный парень 1996 года рождения не смог. На них он уже купил автомобиль, мобильник, а оставшуюся сумму, по его заверению, просто потерял.

Где именно он обронил деньги, обвиняемый сможет вспомнить, пока будет находиться под подпиской о невыезде, и ждать суда по части 2 статьи 158 УК РФ.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

1 комментарий

Оставить комментарий



Посчитайте *