Виктор Казарин: «Ничего, что касается интересов людей, не должно делаться механически»

frakciyadeputatВ ходе селекторного совещания с партактивом местных отделений «Единой России» руководитель депутатской фракции «ЕР» Виктор Казарин подчеркнул, что на контроле депутатов-единороссов находится широкий спектр вопросов – это и текущие проблемы жителей автономного округа, и те вопросы, которые нельзя решить одномоментно, и которые требуют законодательной проработки и разработки механизмов финансирования. А также напомнил, что депутатская фракция в начале шестого созыва поставила себе задачу исполнения предвыборной Программы партии.

«В ходе избирательных кампаний каждый депутат собрал значительный пакет наказов избирателей – важных и острых проблем, требующих внимания. Людей в первую очередь волнует качество жизни, комфортная среда, дороги, строительство, ЖКХ, вопросы образования и здравоохранения. Зачастую эти вопросы можно решить, не прибегая к помощи региональных органов власти. Необходимо более детально работать с обращениями граждан. Нужно работать с максимальной отдачей, с уважением к людям и повышенными требованиями к себе. Ничего, что касается интересов людей, не должно делаться механически. Это самый главный тезис, который, на мой взгляд, должен стать приоритетным», – заявил Виктор Казарин.

Казарин акцентировал внимание на участии депутатов-единороссов в работе первичных и местных отделений Партии: «Эта работа должна быть активизирована. Депутаты фракций должны не просто вести работу в своих первичках, а стать лидерами общественного мнения, деятельность которых будет поддержана голосами избирателей на предстоящих выборах».


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *