Почему ушел Олег Брезицкий? Ноябрьская скорая помощь осталась без главного врача

br 91Как стало известно НИ, с 2017 года Олег Брезицкий больше не занимает должность главврача городской станции скорой помощи.

За комментариями мы обратились в департамент здравоохранения ЯНАО. Как рассказал первый заместитель начальника ведомства Александр Долгополов, с Брезицким действительно не стали продлевать контракт. О причинах такого решения чиновник не сообщил, назвав их «нашими внутренними вопросами», однако уверил, что долго должность пустовать не будет и на работе СМП это не отразится. Назначение нового главврача должно произойти в ближайшее время.

Фото Вячеслава Овчинникова


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

11 комментариев

  1. Как просто растоптать человека и как больно смотреть на такой беспредел. Классных спецов изживают, а дураков тянут в наш многострадальный город. Кто принимал решение имеет вместо головы ж..у!




    0



    0
  2. У нас как всегда….., работает человек отлично, наладил работу, как руководитель хороший, человек замечательный…..так нет! нам такие не нужны, нам нужно чтоб безграмотные, тупоголовые и желательно с «тёмным» прошлым. Обидно за коллектив, за город и за руководителя…..




    0



    0
  3. Убирают тех, кто неугоден департаменту здравоохранения, конечно Олег Брезицкий пошел им поперек, отстоял свою Скорую, против присоедения к ЦГБ. Защищал интересы коллектива и города в целом, за что и поплатился. Неужели за него не вступится господин Романов? УЖАС, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! И ВСЕ МОЛЧАТ, А ТАМ ЧТО ХОТЯТ ТО И ТВОРЯТ!!!!




    0



    0
  4. При Романове еще ни одного реального специалиста не сняли. Он вполне адекватный руководитель. Не думали что Брезицкого просто ставят на другое направление? Сам он комментарии не дает потому что в отпуске.




    0



    0
  5. Один чиновник от СМИ звонит другому чиновнику от здравоохранения, его посылают в лес. Новость готова, а тему заголовка раскрывайте сами, уважаемые читатели




    0



    0
  6. Нравятся сообщения троллей. Воду пускают что брезицкий будет трудоустроен. Чушь. Как и все,кого господин уволил,будет сидеть без работы и Брезицкий. Куда катимся? Что будет с городом? Не понятно.




    0



    0
  7. А вы, госпожа Довженко, заняли место жены Бризицкого (кумовство еще не искоренили) и ужасаетесь куда катимся. Вот и у меня вопрос куда катимся, когда на работьу берут таких как вы непрофессионалов!!!!




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *