600 тысяч рублей на идеи для молодежи. Конкурс грантов ждет своих участников

На Ямале ведется прием заявок на конкурс грантовой поддержки по основным направлениям реализации молодёжной политики в ЯНАО.

Свои проекты участники могут подать по шести направлениям: «Формирование культуры здорового образа жизни и профилактика асоциальных явлений в молодежной среде», «Гражданское и военно-патриотическое воспитание подростков и молодежи», «Профилактика экстремизма в молодежной среде и развитие межнациональных отношений», «Вовлечение молодежи в волонтерскую деятельность», «Вовлечение молодежи в творческую деятельность», «Формирование у молодежи традиционных семейных ценностей».

Лучший проект в каждой категории будет удостоен гранта в размере 100 тысяч рублей.

Заявки принимаются до 10 февраля. В письменном виде по адресу: 629007, Салехард, улица Свердлова, дом 42, в электронном — на info@dmpt.yanao.ru, с пометкой «Конкурс грантов».

С положением о конкурсе и формой заявки можно ознакомиться здесь.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *