Флорбол сплотил общественников и журналистов. Договорились чаще встречаться

florbol5Налаживать связи можно не только в форме дискуссий за круглым столом – 10 декабря городские СМИ и некоммерческие организации провели деловую встречу за игрой во флорбол.

Это зажигательная смесь футбола и хоккея – в идеале проводить состязание нужно в валенках и на льду. Однако две сборные команды (СМИ и НКО), вооружившись пластиковыми клюшками и мячом, встретились в спортзале Центра духовно-нравственного воспитания. Независимым арбитром выступил директор центра «Кадет» Юрий Рогалев. Игра под названием «Зимний переполох» стартовала.

Новоявленные спортсмены устроили на поле настоящий поединок и с азартом отнимали друг у друга мяч. Оказалось, что видеооператоры управляются с клюшкой не менее ловко, чем с камерой, а представители НКО готовы решительно побороться за победу. Три периода по десять минут, несколько коротких перерывов, и вот уже определился лидер. Команды до последнего не уступали друг другу первенство, но НКО все же вырвались вперед и выиграли со счетом 8:7.

– Первый раз принимала участие в таком соревновании. Не скажу, что было сложно. Мы сначала потренировались немного, и после этого пришла какая-то уверенность в себе, а когда уже непосредственно играли, появился азарт, хотелось рваться вперед! – поделилась впечатлениями ведущая «Радио-Ноябрьск» Дарья Леонтьева. – Играть на одном поле с мужчинами было не страшно, наоборот, я чувствовала, что передо мной могучие спины, быстрые ноги, и я, как могла, старалась забить гол.

Соперники остались довольны игрой, независимо от ее исхода. Впрочем, без обсуждений в этот день все же не обошлось: после вручения участникам мини-кубков команды и болельщики за чашкой чая обговорили несколько рабочих вопросов.

Фото НИ

florbol3

florbol4

florbol2

florbol6

florbol1

rezser

peroks

 

 


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *