Долги со скидкой в 30 миллионов. Тюменская энергосбытовая компания проводит новогоднюю акцию для абонентов

dolg612В канун Нового года потребители АО «Тюменская энергосбытовая компания» будут освобождены от уплаты пени за электроэнергию.

Акция «Дай списать!» коснется только физлиц. Для того чтобы избавиться от начисленных штрафов, им необходимо до конца года оплатить всю имеющуюся задолженность, и тогда пени поставщик ресурсов им простит.

Как отмечают в ТЭК, на сегодняшний день сумма штрафов, которые «заработали» клиенты компании, составляет 30 миллионов рублей.

Размер задолженности за потреблённую электроэнергию можно посмотреть и сразу оплатить в «Личном кабинете клиента» на сайте (tmesk.ru) или в отделениях АО «ТЭК» по месту обслуживания. Оплата также принимается посредством Webmoney, портала госуслуг, в терминалах Qiwi (Qiwi-кошелек), и в онлайн-сервисах МТС, Сбербанка и Газпромбанка.

Фото: news.sarbc.ru


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *