Скорую стали вызывать чаще. По каким поводам?

skoraya 612На прошедшей неделе скоропомощники выезжали к ноябрянам 826 раз, что почти на 100 вызовов больше, чем на позапрошлой неделе.

В 321 случае помощь понадобилась детям. При этом большинство из них нуждались в медиках в связи с заражением ОРВИ — 218. А вот 16 выездов бригад были связаны с несчастными случаями, в которых пострадали несовершеннолетние.

Среди взрослых пациентов простудные заболевания также преобладают: 304 раза фельдшеры оказывали помощь заболевшим ОРВИ и гриппом. Еще на трех вызовах сотрудники скорой осматривали пострадавших в ДТП, а 53 человека нуждались в помощи вследствие несчастных случаев.

44 раза скоропомощники приезжали на вызовы к гражданам, которые были изрядно подшофе. Причинами обращений было как само состояние не стояния, так и другие поводы. К примеру, одна их жительниц города, употребив слишком много горячительных напитков, обморозила руки.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *