Спасибо, что ты есть, родная!

spasiborodnsyal27 ноября Россия отметит День матери. Это отличный повод сказать самые важные слова человеку, подарившему вам жизнь.

Есть ли на свете что-то более сильное и постоянное, чем это ни с чем не сравнимое, неугасаемое, безмерное чувство – материнская любовь? Спросите себя, часто ли вы говорите о взаимности человеку, роднее и ближе которого нет на свете?

Семь-я

Наша героиня – из тех, кому не раз довелось испытать захлестывающее счастье от первого прикосновения к своему новорожденному малышу, впервые произнесенного им слова «мама», первых шагов, успехов, достижений. Она лучше многих знает, что дети – неиссякаемый источник радости, новых идей и забот, они требуют от нас многого, но и отдают во сто крат больше.

Ирина Карамова выросла в большой семье, где было трое детей. Двухлетней девочкой в 1983 году ее привезли в Ноябрьск родители. Здесь она ходила в детский сад, училась в школе. Окончив Тюменскую медицинскую академию, в 2004 году вернулась в родной город и стала работать участковым терапевтом. С этого момента начинается история ее семьи…

Однажды на прием к Ирине Фаварисовне за справкой о состоянии здоровья пришел молодой человек. Его физическая форма оказалась в полном порядке, а вот душевный покой после визита к врачу он, видимо, потерял… Через некоторое время Ирина Карамова и Эдуард Аметов решили соединить свои судьбы.

Мы побывали в гостях у супружеской четы. Сегодня, спустя двенадцать лет, в их обычной «трешке» всегда многолюдно и весело: в семье подрастают пятеро ребятишек. Одиннадцатилетний Никита и восьмилетний Артем – школьники, Милана и Арман ходят в детский сад, а годовалая Наэми пока домоседка.

– Места, конечно, маловато, не могу проводить вас в гостиную – у нас кругом спальные места, – оправдывается радушная хозяйка, приглашая нас в комнату.
Я тем временем оглядываюсь по сторонам. До чего же светлый и уютный у них дом! Здесь все для детей: спортивный уголок, большой стол с управляемыми футболистами, море игрушек и даже огромный, но очень ласковый кот Буч породы мейн-кун.

Ищем место для семейного фото. Малышка Наэми, не вполне понимая, почему такая суета вокруг, растерянно смотрит по сторонам. Старший Никита, заметив беспокойство сестренки, привычным движением подхватывает ее на руки, продолжая знакомить меня с обстановкой… Далее читайте на сайте газеты СВ. 


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *