Вам посылка из-за рубежа, и я вам ее отдам. Ямальцы – лидеры по интернет-закупкам

pechkin3ЯНАО занял первое место в УрФО по объемам международной интернет-торговли. Как сообщает пресс-служба «Почты России», за 9 месяцев 2016-го ямальские почтовики обработали 480 тысяч отправлений с товарными вложениями, что на 16 тысяч единиц больше чем в прошлом году. На каждую тысячу жителей Ямала приходится 123 отправления с внутренними и зарубежными товарными вложениями, что является самым большим показателем в УрФО по числу отправлений на душу населения.

В регионе наблюдается рост объемов международной интернет-торговли, что влечет за собой увеличение количества международных отправлений. Благодаря оптимизации логистики и развитию электронного обмена данными, значительно сократились сроки доставки международных отправлений. В настоящие время средний срок доставки с момента сдачи товарного вложения в почтовом отделении страны отправления до его получения составляет 10-12 дней.

Фото: kino-archive.ru


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *