профиль в одноклассниках группа vkontakte группа facebook Вход на сайт RSS-лента

Общество

Ольга СМИщенко

Адрес сайта:

Производственная гимнастика возвращается на Ямал. Плюс и к здоровью, и к работоспособности

gimn 20Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин настоятельно рекомендует повсеместно внедрять новые подходы к старым, но полезным для здоровья традициям. Поручение проработать вопрос проведения каждодневной производственной гимнастики в учреждениях и на предприятиях направлено во все муниципальные образования Ямала.

Предприниматели, покупающие товары из стран ЕАЭС, внимание! Таможня предупреждает один раз

Ямало-Ненецкая таможня обращает внимание участников взаимной торговли с государствами - членами Евразийского экономического союза, на изменения в законодательстве.

Стоит ли бояться новых правил Росреестра? Онлайн-регистрация недвижимости как повод для мошенничества

С 1 января в России действует правило, согласно которому зарегистрировать право на собственность россияне могут не только по месту ее нахождения, а из любой точки мира. Проще говоря, отправив заявку по Интернету.

С утра ехать на работу не надо. Начальник за спиной не бдит. Отпуск – когда захочешь. Скажете, мечта? Нет, удалёнка!

ud 202Ноябрьской затяжной зимой особенно хочется уехать к теплому морю и солнцу, и лучше на несколько месяцев. К сожалению, платить за то, что вы отдыхаете, вам вряд ли кто-то будет. Однако на помощь могут прийти вакансии, позволяющие работать удаленно.

Выборочный общий ремонт. Чем недовольны подопечные УК «Северянка»?

r 202Сегодня в нашу редакцию обратилась жительница дома №107 по Советской. Как рассказала ноябрянка, в данный момент управляющая компания проводит в подъезде текущий ремонт: обдирает старую штукатурку, готовит стены под покраску. Казалось бы, отличные новости. Однако между жильцами и УК возникло недопонимание.

Ноябрян приглашают на виртуальный личный прием. О мерах соцподдержки расскажет Елена Карпова

25 января с 18:30 директор департамента социальной защиты населения ЯНАО Елена Карпова проведет личный прием по вопросам предоставления мер социальной поддержки.

Нет таблички – нет нарушения? Можно ли не оплачивать штраф, если вас не предупредили о камере

zn 20

В 2016 году за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, региональной Госавтоинспекции вынесено более 100 000 постановлений. Сумма штрафов превысила 49 млн рублей.

Гранты на развитие образования. Участники конкурса могут претендовать на сотни тысяч рублей

Окружной департамент образования начал прием заявок от желающих поучаствовать в конкурсе инновационных проектов, победители которого получат гранты.