профиль в одноклассниках группа vkontakte группа facebook Вход на сайт RSS-лента

Ольга СМИщенко

Адрес сайта:

Как вести себя заграницей. Не показывай кукиш и не проси кирпич, попивая сок не у себя в стране

mapВ преддверии сезона отпусков в Министерстве иностранных дел России подготовили рекомендации для туристов, не желающих попасть впросак, находясь в другом государстве.

Доступная среда в Ноябрьске. В аэропорт приобретут амбулифт, но не на бюджетные деньги

На координационном совете по делам инвалидов, прошедшем в администрации города, шла речь о доступности социальных объектов для людей с ограниченными возможностями здоровья, обеспечением их санаторно-курортными путевками и средствами реабилитации.

До дальнобойщиков еще надо дорасти. В ПДД внесены ограничения для начинающих водителей

znak na avtomobileПостановлением Правительства РФ в Правила дорожного движения были внесены изменения. Коснулись они тех автолюбителей, которые получили водительское удостоверение менее чем 2 года назад.

Закаленная бронза уехала в Ноябрьск. Владислав Пронженко в числе лучших пожарных УрФО

pron 27В Сургуте состоялась церемония закрытия регионального конкурса Уральского Федерального округа «Славим человека труда!» в номинации «Лучший пожарный».

Как подружиться с онлайн-кассами, бизнесменам Ноябрьска расскажут на семинаре

27 марта в 10:00 индивидуальных предпринимателей и руководителей муниципальных организаций ждут в Бизнес-инкубаторе, где пройдет семинар с представителями налоговой службы по вопросам приобретения, регистрации и подключения контрольно-кассовой техники.

Молодых и охочих до знаний приглашают на форум «Я молод». Не забудьте свои проекты

С 17 по 22 апреля в Ноябрьске пройдёт образовательный молодёжный форум «Я молод». К участию приглашаются молодые специалисты, представители молодёжных организаций, молодые депутаты и политики, представители общественных организаций и объединений.

Из-за халатности огонь уничтожил всё. Суд решит, как наказать виновных

В Пуровском районе перед судом предстанут начальник участка и газоэлектросварщик, по вине которых произошел пожар в здании отдела «Ноябрьского центра ветеринарии».