профиль в одноклассниках группа vkontakte группа facebook Вход на сайт RSS-лента

Экономика

Ольга СМИщенко

Адрес сайта:

Фирма из Таганрога подвела ноябрян. Детские площадки во дворах появятся, но чуть позже

sm 178Этим летом два двора Ноябрьска должны украсить новые игровые комплексы. Речь идет о территориях в районе домов №8 и 12 по улице Киевской и вблизи 3 школы, возле дома №75 по Магистральной. Однако с тендером на эти работы произошла неприятная история.

Не полазить, не попрыгать. Заброшки Ноябрьска теперь под охраной

dn 168Ледовый дворец, дом культуры «Рассвет», «Днепр», детские сады «Звездочка» и «Солнышко» отныне находятся под присмотром частных охранных организаций – «Палладиум» и «Вымпел». Именно эти компании стали победителями конкурса.

Туалетный вопрос почти закрыт. Администрация закупает так нужные городу клозеты

tua 168Если быть точнее, то три мобильных биотуалета, в довесок к имевшимся четырем, город уже получил. Их будут устанавливать во время проведения общегородских мероприятий в самых проходимых местах Ноябрьска – у фонтанов, в Детском парке и т.д.

Коксаки, мы к тебе не хотим! Роспотребнадзор пояснил, можно ли отменить поездку в Турцию без потерь

rejsВвиду того, что в Турции продолжает свое кишечное дело вирус Коксаки, многие туристы задумываются о том, чтобы досрочно покинуть страну, а те, кому путешествие только предстоит, подумывают и вовсе не лететь. Но можно ли это сделать, не потеряв деньги, потраченные на путевку?

Гоняют, не пристегиваются, прут напролом. В Ноябрьске нарушители ПДД по-прежнему в своем репертуаре

av 148Госавтоинспекция подготовила список нарушений за прошлую неделю. Статистика неумолима: предупреждения и наказание рублем на граждан не влияют – в сводках от недели к неделе ничего не меняется.

Бесстрашный гаишник больше не гаишник. Звезду Ютуба уволили из полиции

gai 148Ранее мы сообщали, что в Сети появилось видео, на котором нетрезвый сотрудник полиции рассказывает оператору о прелестях работы в системе ОМВД: мол, можно пить за рулем, и ничего ему за это не будет.