Суд вынес суровый приговор ноябрянину, скрывавшемуся на Украине, за сбыт крупной партии наркотиков

В Ноябрьске вынесен приговор 32-летнему горожанину. Он получил 7,5 лет за сбыт крупной партии наркотиков, совершенный группой лиц.

Как сообщается на сайте окружной прокуратуры, в мае 2013-го гражданин М. создал на территории Ноябрьска преступную группу для распространения наркотических средств – марихуана, в которую вошли еще 3 жителя города.

С мая по август наркосбытчикам удалось поставить в Ноябрьск с юга Тюменской области и Казахстана две партии зелья, это около 4 кг. Наркотики они сбывали жителям Ноябрьска.
Оперативникам удалось задержать троих участников группы, да и зелье, которое пришло из Казахстана, было изъято. Сейчас соучастники отбывают свой срок в тюрьме.
А гражданин М. долгое время скрывался от полиции, поэтому в ноябре 2013-го он был объявлен в международный розыск.

Его задержали сотрудники Никопольского городского отдела ГУМВД Украины в Днепропетровской области в феврале 2014-го. В октябре 2016 он был передан российской стороне и отправлен в ЯНАО, где проходил фигурантом уголовного дела.

На днях состоялся суд, подсудимый свою вину полностью признал. Суд назначил ему наказание — 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий



Посчитайте *