Вверх тормашками. В Ноябрьске водитель AUDI Q-3 попытался сделать сальто, вылетев в кювет

verhtorm8 сентября около 00 часов 20 минут на Юго-Восточном объезде в районе железнодорожного переезда № 210 произошла серьезная авария.

Водитель 1986г.р., управляя автомобилем AUDI Q-3, не учел его особенности, состояние дорожного покрытия (мокрый асфальт), скорость движения и при возникновении опасности не справился с управлением, слетел в кювет и перевернулся. От чего машина получила механические повреждения.

audividsОт медицинского освидетельствования автовладелец отказался. Как сообщили НИ в ГИБДД Ноябрьска, этот водитель уже привлекался за езду подшофе. Сейчас ему грозит еще одно наказание – за повторное управление ТС в пьяном виде.

povrejdeniyeВсего с начала 2017 года сотрудниками Госавтоинспекциями было задержано 328 водителей по ст.12.8 КоАП РФ и 23 водителя по ч.1.ст264 УК РФ (управление в состоянии опьянения повторно, будучи лишенными права управления).


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий



Посчитайте *