Педофила из Сети нашли и обезвредили. Преступник приставал к девочкам с Ямала

soc 188К следователям Губкинского обратились родители одной из пострадавших. Несовершеннолетней девочке в «Вконтакте» написывал некий мужчина, и предлагал ей непристойности.

Звали его Андрей Милютин – по крайней мере, под таким именем педофил создал страницу. Правоохранителям понадобилось чуть меньше месяца, чтобы установить, кто находился по ту сторону экрана.

Любителем посмущать детей оказался 27-летний житель Пермского края. К слову, такое поведение он себе позволял не единожды – у следствия есть доказательства, что юная губкинчанка не первая его «жертва», он писал и другим девушкам с Ямала.

В настоящее время по этому делу ведется расследование в рамках ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий). «Интернет-герою» грозит до 8 лет лишения свободы.

Фото: vestivrn.ru


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий



Посчитайте *