Бесстрашный гаишник больше не гаишник. Звезду Ютуба уволили из полиции

gai 148Ранее мы сообщали, что в Сети появилось видео, на котором нетрезвый сотрудник полиции рассказывает оператору о прелестях работы в системе ОМВД: мол, можно пить за рулем, и ничего ему за это не будет.

Дело происходило в Тарко-Сале. Ролик вызвал общественный резонанс, после которого руководство ОМВД по Пуровскому району начало проверку.

Длилась она недолго и закончилась печально для бравого стража порядка:

— По ранее опубликованному в одной из социальных сетей видеоролику, содержащему информацию критического характера, с участием сотрудника ОМВД России по Пуровскому району проведена служебная проверка, по результатам которой он уволен со службы в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, — сообщает пресс-служба окружной полиции.

Отметим, что мужчина из ролика поспорил на 300 тысяч рублей, что останется безнаказанным. Что ж, он проиграл…


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

1 комментарий

  1. Красава!!!!!!!!!!!!!Посмотрите сами , лицо почти ублюдочное, похож на дегенерата. Это шутка может, а начальству очень крепко надо задуматсья ведь эта рожа проходила все возможные проверки, всякие собеседования в отделе кадров, утверждали эту великую кандидатуру поди в самом салехарде… И вот тебе на оказался обычный нормальный бухарик




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *