Сабирджанов выбыл, Бондарчук прибыл. На довыборы в Гордуму Ноябрьска пойдут 7 кандидатов

tik noyabrsk bondarchuk 04082017Сегодня Территориальная избирательная комиссия провела заседание, на котором в качестве кандидата в депутаты был зарегистрирован самовыдвиженец Александр Бондарчук, а член партии КПРФ Ленур Сабирджанов, по его же собственному желанию, вычеркнут из списка. Причина — семейные обстоятельства.

Теперь на место в Городской Думе будет претендовать только один коммунист — Сергей Телек. По 20-му одномандатному округу компанию ему составят либерал-демократ Евгений Калиниченко, член «Единой России» Оксана Балун и зарегистрированный сегодня Александр Бондарчук. На этот раз все подписные листы, собранные им в свою поддержку, признали подлинными.

По 22-му округу ноябрянам предстоит выбрать депутата из троих кандидатов: единоросса Степана Афонькина, самовыдвиженца Вадима Маслова и члена ЛДПР Рустема Шарипова.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий



Посчитайте *