Экскаватор, сгоревший на днях, все-таки спалили. Один поджигал, двое смотрели

cam 287 2Ранее мы сообщали, что в поселке УТЖС с 25 на 26 июля сгорел экскаватор. Техника занималась сносом аварийных домов, и ночью была припаркована на месте работ.

Изначально ущерб, нанесенный владельцу машины, оценивался в 1 млн рублей. Однако позднее цифру уточнили, и она достигла 2 млн.

Как рассказал нам собственник техники, в том, что причиной ЧП был именно поджог, он не сомневался. Эта версия подтвердилась буквально через несколько часов после происшествия: владелец посмотрел записи с камер, расположенных вблизи места пожара, и на них было видно, как трое человек – два парня и девушка, долгое время находятся у техники, а затем кабина экскаватора вспыхивает.

С этой информацией пострадавший отправился в полицию. Позднее были найдены и другие камеры, на которых было видно лица преступников.

Оперативники ОМВД сработали быстро: не прошло и суток, как все трое были установлены и давали признательные показания. Однако к ответственности в итоге привлекут лишь одного из них, а два других фигуранта (среди которых несовершеннолетняя) пройдут по этому делу как свидетели.

Обвиняемый 1986 года рождения будет осужден по ч.2 статьи 167 УК РФ. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. По его словам, преступление он совершил из хулиганских побуждений.

 


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

3 комментария

  1. А ничего, что этот наркоман как только вышол, в эту же ночь изнасиловал женщину?????? Какая подписка, весь район знает какой он упырь! Вот так наша полиция нас бережет




    0



    0
  2. Андрей не надо наговаривать!!! лучше за собой следите, Есть такая умная фраза: в чужом глазу соломину видите , в своём бревна не замечаете! Не какого изнасилование не было, это было их обоюдное решение двух взрослых пьяных людей!!! после чего была ссора на почве того что закончилась выпивка, женщина была возмущена, ей не хватило выпивки, (я дала а кто поить меня будет ? ) и после чего она с дуру заявила в полицию и дала ложные показания, есть свидетели которые это подтверждают идёт разбирательство этого дела, На моей практике часто всплывали такого рода ложные доносы от людей которые любят выпивать и не только, так что перед тем как кого-то осуждать для начало нужно разобраться !




    0



    0
  3. Да что вы говорите!!! А избил он ее за что, чтобы ему больше ханки досталось? защищая такую личность ставится вопрос в вашей адекватности. Вместе бухаете да что похуже?




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *