Подъезд к Ноябрьску избавят от просадок. Дорожники трудятся в поте лица

В ведении ноябрьского филиала Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО 608 километров автомобильных дорог общего пользования регионального значения. Сегодня работы ведутся на участке дороги Сургут – Салехард.

Здесь на разных отрезках проводят капитальный и текущий ремонт. Участок протяжённостью более 3 км приводит в соответствие ООО «ТАДК».

На автодороге также ведётся ремонт на протяжённости 5 км — меняют 90 плит и кладут новый асфальт. Всего за это лето предстоит заменить 387 плит.

Одновременно осуществляется ямочный ремонт – его делают пять бригад и два асфальтоукладчика. В дальнейшем дорожникам предстоит ликвидировать просадки в покрытии на границе автономного округа, в районе Муравленко, на участке Ноябрьск – Вынгапуровский и на подъезде к нашему городу.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

1 комментарий

  1. Проехал в июле от ноябрьска до Крыма и обратно на авто и сделал вывод, что хреновее ямальских дорог в России нету. Везде идут ремонты полномасштабные, срезают целиком старое покрытие, укладывают новое, и только у нас по традиции латают ямы. Стыдно за ямал. Кобылкин, где деньги????




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *