«Трёшечка» с хвостиком. Бывший главбух ноябрьского Комбината общественного питания отправилась в колонию

vor 14Женщина получила срок за присвоение 48,8 млн рублей. Судили ее по двум статьям – за хищение в особо крупном размере и финансовое преступление, совершенное с использованием служебного положения.

Установлено, что в течение года — с июля 2015-го по июль 2016-го – 43-летняя женщина, являясь главным бухгалтером ОАО «Комбинат общественного питания», через Интернет-банк присвоила вверенные ей средства на общую сумму 48,8 млн рублей. деньги она перечисляла на счета ООО «Элеганс-Авто», где она была единственным учредителем и генеральным директором, и своим знакомым.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил ноябрянке наказание в виде лишения свободы на срок 3 года и 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима. Украденные средства преступницу обязали вернуть.

Фото: pravda.ru


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

1 комментарий

Оставить комментарий



Посчитайте *