На довыборы в Гордуму заявляется всё больше кандидатов. В списках – городской пассионарий Александр Бондарчук

На сегодняшний день в предвыборную гонку включились уже восемь человек. Напомним, избираться им предстоит по двум одномандатным округам.

По состоянию на 13 июля по 20 округу о своем желании участвовать в довыборах заявили коммунист Сергей Телек, представители партий «Единая Россия» и ЛДПР – Оксана Балун и Евгений Калиниченко, а также самовыдвиженец Александр Бондарчук. Последний, к слову, участвовал и в выборах прошлого года, но не смог выполнить необходимых условий, и с гонки был снят.

По 22 избирательному округу в списках значатся единоросс Степан Афонькин, коммунист Ленур Сабирджанов, самовыдвиженец Вадим Маслов и член ЛДПР Рустем Шарипов.

Напомним, что выдвижение не гарантирует данным гражданам участие в довыборах. Им еще предстоит пройти регистрацию. Документы на нее подали уже четверо кандидатов – Калиниченко, Телек, Афонькин и Сабирджанов.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий



Посчитайте *