Ни тепла, ни 215 тысяч. Северная весна толкнула ноябрянку в объятия мошенников

moj 196В конце апреля одна из жительниц города решила, что ей нужен камин. Она нашла подходящий сайт, но вот из предложенного на нем товара ее ничего не заинтересовало. На этом история могла бы закончиться, но нет.

Дело в том, что чтобы зайти на портал, нужно было указать свой номер телефона. Так у мошенников появились данные «клиентки». На следующий же день женщине позвонил якобы сотрудник фирмы и уверил ее, что подходящий камин можно изготовить на заказа – ну вот просто что душа пожелает, да еще и с хорошей скидкой в честь приближающегося 9 мая. Однако такое ответственное мероприятие требует стопроцентной предоплаты…

Нужно ли говорить, что после перечисления средств – 215 000 рублей, на минуточку – сайт внезапно пропал, телефон «продавца» перестал отвечать, молчала и электронная почта.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Фото: megapoisk.com


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *