«Бондарчук, извинись!»…«Витя, закрой рот!» Общественник и изобретатель ссорятся в соцсетях

shar 146В День России в Ноябрьске планировался митинг. Да, тот самый, который против коррупции. Согласовать мероприятие взялся многим известный Александр Бондарчук – человек, не раз высказывавший претензии к прошлому и существующему составу администрации города.

О своем желании провести мероприятие Бондарчук уведомил власти заранее, как полагается. Ему были готовы предоставить площадку – территорию стадиона «Ноябрьск». Однако Александра не устроило ни время – 9:00, ни место, в связи с чем окончательно подтверждать свое намерение он не стал. Митинга не состоялось.

Позднее на своей страничке в соцсети Бондарчук предложил ноябрянам в знак протеста просто прогуляться от одного фонтана к другому, и в установленное время запустить в небо шарики. Не все встретили эту инициативу с одобрением, в итоге и она не была реализована.

Интересно, что непосредственно сам Александр 12 июня в Ноябрьске отсутствовал, он был в Санкт-Петербурге. И вот уже этот факт вызвал возмущение.

«Александр, я сейчас чего-то не понял? Вы что решили претендовать на лавры «современного Ленина из Ноябрьска в июне»? КОГДА, Я, НАПРИМЕР, ЗАЯВЛЯЛ И ПРОВОДИЛ МАССОВЫЕ ЗАКОННО ОФОРМЛЕННЫЕ МИТИНГИ, то я лично в них участвовал именно в Ноябрьске. Я Вам рекомендую принести извинение жителям города Ноябрьска за Вашу лживость и циничные спекуляции на вере наших земляков в торжество честности и справедливости» — такой комментарий на странице Бондарчука оставил Виктор Гузь, изобретатель, ранее также любивший высказывать свою позицию громко и прилюдно, в том числе и на организованных им же митингах.

Реакция Бондарчука в ответ на это предложение была краткой и ёмкой: «Витя, закрой свой рот!!! Ты начинаешь переходить в очередной раз рамки дозволенного! Праведник — ты наш!)».

Вот так в Ноябрьске и закончилась, не успев начаться, грустная комедия с громким названием «Митинг против коррупции».


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *