Свято место пусто не бывает. Бывшим клиентам «Северянки» назначили новую УК

uk 86Администрация города уведомляет собственников, чьи дома ранее находились под управлением УК «Северянка», что в связи с отзывом у нее лицензии, в Ноябрьске прошел конкурс по отбору новой управляющей организации.

Его единственным участником стало ООО «Региональная жилищная компания», его же и признали победителем. К слову, это новый игрок на ноябрьском поле предоставления жилищных услуг.

Отметим, что в соответствии с законодательством собственники в обязательном порядке должны заключить договоры именно с этой компанией. Как нам пояснили в УЖКХ ТЭС, в домах, где в будущем будет работать РЖК, большая часть квартир принадлежит муниципалитету, поэтому по закону голос властей был решающим, но собрания с жителями, конечно же, были проведены. По существующим правилам провели и конкурс, информацию о нем можно найти ЗДЕСЬ. Со списком домов, о которых идет речь – ТУТ. С проектами договоров – ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Фото: svneastward.ru


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

2 комментария

  1. нас тоже обслуживала «Северянка» но нашего дома в списке нет. Кто будет обслуживать дома не попавшие в список?




    0



    0
  2. Это решение должны принять сами собственники, заключив договор с новой УК, или создав ТСЖ. Еще есть вариант непосредственного способа управления.




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *