Где на Ямале «сидят» вымогатели? Общественникам надо знать

Общественная палата ЯНАО приглашает ноябрян принять участие в опросе. Данные нужны, чтобы понять, насколько население информировано о работе по борьбе с коррупцией.

— Как победить коррупцию в современных условиях? Эффективность деятельности напрямую зависит от активного участия в ней не только государственных, но и общественных структур. Именно институты гражданского общества могут выступить той движущей силой, которая способна обеспечить адекватное восприятие и реализацию законных общественных интересов при принятии решений органами власти всех уровней. И именно от нас, граждан страны, зависит результативность борьбы с коррупцией! – уверены общественники.

В рамках опроса жителей попросят рассказать, сталкивались ли они с коррупцией, давали ли взятки, в каких учреждениях «сидят» вымогатели, и насколько результативно на Ямале ведется борьба с коррупцией, а также профилактика ее проявления. Опрос совершенно анонимный. Пройти его можно ЗДЕСЬ.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *