Не оставить в опасности. Если ребенку плохо, сообщите об этом в следственный комитет

reb 23Ямальские следователи напоминают гражданам, что в ведомстве работает круглосуточная горячая линия «Ребенок в опасности».

По номерам 8-951-992-73-73, 123 (с мобильного) и 8(34922) 7-12-41 (в рабочее время) граждане могут сообщать информацию о совершенных или готовящихся преступлениях против несовершеннолетних или малолетних детей.

— Зачастую дети, опасаясь, не сообщают о совершенном в отношении них преступлении. Именно поэтому работа данной телефонной линии в настоящее время очень актуальна. Каждый ребенок должен знать, что он неприкосновенен, и никто не вправе каким-либо образом проявлять жестокость по отношению к нему, — отмечают правоохранители.

Фото: oblvesti.ru


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

1 комментарий

  1. Эту работу вполне достойно выполняют отделы по защите прав детей и ямальский уполномоченный Орешкин Валерий. Зачем еще силовикам тратить время на дублирование?




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *