Олег Брезицкий встал у руля «Фармации». Какие планы у нового руководителя известной аптечной сети?

brezickiyoОлег Брезицкий, бывший главврач станции скорой помощи Ноябрьска, с 25 апреля возглавил ОАО «Фармация». До недавнего времени должность руководителя занимала Ирина Хисматуллина.

Напомним, Брезицкий много лет отдал станции скорой медицинской помощи. Но в январе 2017-го окружное ведомство расторгло с ним контракт. В его кресло сел Виктор Гордиенко. А Брезицкий стал заместителем председателя Городской Думы Ноябрьска вместо Елены Шаповаловой.

Как рассказал в телефонном разговоре корреспонденту НИ Олег Брезицкий, в его планы пока не входит решение кардинально менять всю систему предприятия. Для этого нужно какое-то время поработать и вникнуть во все существующие проблемы.

«Для меня сейчас главное — построить работу так, чтобы предприятие эффективно функционировало. Обеспечить жителей Ноябрьска доступными по цене и качественными медицинскими препаратами, чтобы люди не боялись фальсификаций. Одной из важных задач также считаю заботу о трудовом коллективе, сохранение прав работников и заработной оплаты».


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *