На Ямале выбирают лучшую народную дружину

На Ямале стартовал окружной конкурс на звание «Лучшая народная дружина». 

Для участия в нем народным  дружинам необходимо предоставить в департамент по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО конкурсные материалы: заявку на участие и конкурсный лист. К ним можно приложить копию устава народной дружины, списочный состав, справку о наличии расчетного счета.

Документы принимаются по 19 мая включительно по адресу: 629008, ЯНАО, Салехард, ул. Матросова, д. 7, корпус 1, с пометкой «Окружной конкурс на звание «Лучшая народная дружина», либо по адресу электронной почты (dvzimy@dvzimy.gov.yanao.ru) скан-электронные копии, с последующим подтверждением на бумажном носителе.

Положение о проведение конкурса, формы заявки и оценочного листа размещены на официальном интернет-сайте департамента в разделе «Поддержка народных дружин».

Справки по телефону: 8 (34922) 2-23-64.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *