Раньше сядешь, раньше выйдешь? Ноябрянка, совершив повторное преступление, лишилась «бонуса»

Жительница Ноябрьска получила реальный срок вместо отсрочки, в связи с совершением нового преступления, сообщается на сайте прокуратуры ЯНАО.

Женщина в конце января украла из квартиры своего знакомого телевизор и телефон на общую сумму 33 000 рублей. В июле 2015-го ноябрянку осудили за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ – за систематическое предоставление помещений для потребления наркотиков. Тогда девушка получила реальный срок — 1 год 8 месяцам лишения свободы. Но наказание было отсрочено, потому что у осужденной есть малолетние дети. На свободе она могла находиться до тех пор, пока ребенку не исполнится 14 лет.

С учетом того, что жительница города вновь преступила рамку закона, суд отменил отсрочку отбывания наказания и отправил ее в колонию-поселения на 1 год 10 месяцев.

Двое ее несовершеннолетних детей переданы в органы опеки и попечительства.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *