Новые правила для автолюбителей и мотоциклистов. Друг друга на дороге узнаем по знакам

Сегодня вступили в силу постановления Правительства Российской Федерации, вносящие изменения в правила для автолюбителей.

Во-первых, отныне в законе закреплены ранее уже озвучиваемые изменения правил для водителей, имеющих стаж менее 2 лет. Подробнее ЗДЕСЬ.

Во-вторых, установлена максимальная разрешенная скорость для мотоциклов, курсирующих на загородных трассах. В пункте 10.3 ПДД их прировняли к легковым автомобилям.

В-третьих, введен запрет на эксплуатацию ТС без опознавательных знаков, если они должны быть – это «Начинающий водитель», «Шипы», «Перевозка детей», «Глухой водитель» и т.д. Нарушившим запрет – предупреждение или штраф.

В-четвертых, в законе закреплена возможность приема документов и выдачи водительских удостоверений в МФЦ, а также их замены.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *