Вынгапуровцы все-таки встретили снежного человека. Он даже согласился на селфи

kvestsnejchelВ минувшее воскресенье в Центре по работе с детьми, подростками и молодёжью «Факел» микрорайона Вынгапуровский прошёл лыжный квест «Час снежного человека».

В нем участвовали сборные команды отдаленного микрорайона — неравнодушные к спорту жители в возрасте от 15 лет и старше.

Квест проходил на лыжной трассе. Программа мероприятия включала в себя лыжную эстафету с элементами квеста. По легенде в микрорайоне стал пропадать снег. В его краже был заподозрен снежный человек, так как в окрестностях Вынгапуровского люди заметили следы его присутствия. Поэтому организаторы обратились к участникам с просьбой помочь найти различные доказательства существования снежного человека, а возможно и его самого. Чтобы это сделать, командам пришлось «попотеть»: выполнить различные задания, проявить ловкость, блеснуть смекалкой и, конечно же, опередить соперников.

Первыми выполнили все задания и доставили доказательства существования снежного человека представители команды «Ski Team», вторыми были участники команды «Ski Team 2», третьими — «Олимпийцы».

Победители получили дипломы и памятные призы. В конце мероприятия из леса всё-таки появился снежный человек. Он оказался добродушным и очень общительным и с удовольствием фотографировался со всеми желающими.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий



Посчитайте *