Не справился с управлением и попал в реанимацию. По дороге на Карамовку произошло серьезное ДТП

17316 марта около 19:35 в районе развилки ведущей к поселку Железнодорожников произошла авария.

Водитель Toyota HILUX двигаясь со стороны поселка в направлении МК-102, не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с автобусом Karosa.

В результате ДТП водитель пикапа был госпитализирован в ЦГБ и помещен в реанимацию.

Как подчеркнули в Госавтоинспекции Ноябрьска, пострадавший мужчина за последний 4 месяца 18 раз нарушал Правила дорожного движения, причем в пяти случаях водитель был оштрафован за то, что не был пристегнут. Не застегнул ремень безопасности он и вчера.

Как рассказала нам инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД Ноябрьска Оксана Маркина, сотрудниками дорожного надзора вынесено определение по статье 12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений», ведется административное расследование. Участок дороги, на котором произошло ДТП, находится в ведении ДРСУ.

Госавтоинспекция убедительно просит автолюбителей быть крайне внимательными, учитывать состояние дорог и погодные условия, а также использовать ремни безопасности, особенно при движении по загородным трассам.

 1733


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *