Ямалу — новый облик. Специальная комиссия будет следить за тем, чтобы городская среда стала комфортной

На Ямале организована межведомственная комиссия по обеспечению реализации приоритетного проекта по формированию комфортной городской среды. Её возглавил Дмитрий Кобылкин.

Новый орган будет координировать деятельность региональных и муниципальных властей и процесс реализации федерального приоритетного проекта в ЯНАО.
В состав комиссии вошли руководители и представители департаментов тарифной политики, энергетики и ЖКК, госжилнадзора, финансов и внутренней политики, депутаты Заксобрания, представители муниципальных образований – участников проекта, Общественной палаты и Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию».

Комиссия будет заниматься организацией взаимодействия исполнительных органов госвласти округа, органов местного самоуправления, политпартий, общественных организаций, объединений предпринимателей.

В работу комиссии входит отбор и утверждение лучших проектов по благоустройству муниципальных территорий для ежегодного представления на конкурс в Минстрой, рассмотрение спорных и проблемных вопросов, выработка предложений, поручений и практических рекомендаций исполнительным органам госвласти округа и органам местного самоуправления.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *