На Ямале будет легче вести бизнес. А вот насколько, проконтролируют сами предприниматели

В Салехарде, при участии руководителя регионального представительства Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов в УрФО Даниила Мазуровского, состоялось совещание по внедрению целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности в ЯНАО.

Всеми муниципалитетами округа были подробно рассмотрены объём и порядок работы, которую в этом году предстоит выполнить для упрощения получения разрешения на строительство, постановки недвижимости на учёт, сокращения сроков подключения к газовым сетям и сетям энергоснабжения. Кроме того, будут оптимизированы процедуры контрольно-надзорной деятельности и поддержки предпринимательства.

Оценивать работу чиновников будут экспертные группы, сформированные из числа предпринимателей. Взаимодействовать все участники процесса будут посредством специально разработанной системы Region-ID.

В конечном итоге, деятельность госструктур станет более прозрачной и открытой, а представители бизнеса смогут существенно влиять на инвестиционный климат Ямала.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *