Наболело. Ноябрянин 122 минуты поздравлял близких с Новым годом

«Ростелеком» подвел итоги работы в праздники. Так, по информации компании, в период новогодних каникул из Интернета было скачано на 60% больше информации, чем в обычные дни, а в новогоднюю ночь абоненты стационарной связи совершили около 40 000 исходящих вызовов и проговорили более 120 000 минут.

Кстати, чаще всего ямальцы звонили в Тюменскую и Омскую области, Башкортостан, Краснодарский край, ХМАО и Татарстан. Между прочим, самый долгий разговор – 122 минуты, был зафиксирован в Ноябрьске.

Не обошлось и без нештатных ситуаций на сетях связи компании: вечером 2 января жители многоквартирного дома в Лабытнанги обратились в техподдержку из-за отсутствия Интернета. Бригада дежурных обнаружила повреждение кабеля на воздушном подвесе, носившее характерные признаки воздействия огнестрельного оружия, рядом с опорой найдена гильза от патрона 12-го калибра. Обрыв кабеля, спровоцированный метким стрелком, был оперативно устранен.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *