Житель Дзержинска выяснил, почему «Почта России» не доставляла его посылки

Об этой истории мужчина рассказал на портале Пикабу. Как следует из его повествования, с лета 2016 года посылки, которые он заказывал с Алиэкспресс, приходили крайне редко. Но лишь те, у которых не имелось трека для отслеживания до конечной точки.

Герой этой истории грешил и на самих китайцев, и на таможню, и на сортировку. Однажды, так и не дождавшись очередной бандероли, полез дзержинец на Авито, чтобы там найти необходимую вещь. И к своему удивлению обнаружил, что один из пользователей продает в его городе как раз то, что нужно. Более того, товар точно совпадает с содержимым неполученных им посылок. Да и в целом ассортимент продавца вызывал подозрение: мелочь и гаджеты, за которыми люди обычно и идут на китайские сайты, ибо дешевле.

Не будем расписывать всех подробностей, но в итоге наш герой встретился с этим продавцом, и путем несложных приемов психологического давления выяснил, что родственница сбытчика работает на почте, и нет-нет, да приворовывает посылки, за которыми не уследишь. Итогом этой истории стало возвращение краденного – конечно, не всего, а еще автор задался вопросом: стоит ли писать заявление в полицию? А как поступили бы вы?


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

1 комментарий

  1. Очень печально, что НоябрьскИнформ стал опускаться до перепечатывания или же просто копирования сплетень с сайтов с сомнительной репутацией. Еще чуть-чуть и вы сравняетесь с «желтушкой».




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *