Как ноябряне пережили праздники, знают в скорой помощи. Говорим сразу – пили горожане немало

sk 91За те дни, на протяжении которых ноябряне отдыхали как могли, фельдшеры скорой выезжали на вызовы 1365 раз, что на 137 случаев больше, чем в прошлом году.

На здоровье горожан серьезное воздействие оказали перепады температуры и давление. Так, три раза помощь медиков жителям понадобилась по причине инфарктов, пять раз из-за инсультов.

За праздники в Ноябрьске произошло 84 несчастных случая, в ДТП пострадало три человека.

Пугающе много было ложных вызовов — 54. Это случаи, когда граждане отказывались от осмотра, просто не открывали двери, а иногда, особо не церемонясь, посылали медиков в дальние дали. Напомним, что в то время, пока бригада общается с такими вот «больными», где-то помощи ждут люди, действительно в ней нуждающиеся. Не надо так.

Ну и гвоздь сезона: к людям, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, медики приезжали 93 раза. Интересно, что в прошлом году в аналогичный период таких вызовов было всего 27.

Фото: academ.info


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

2 комментария

Оставить комментарий



Посчитайте *