Пришли дорогою добра. Ноябрьские газовики и воспитанники «Высокого полёта» вручили подарки маленьким пациентам ЦГБ

dedmpodСегодня представители совета женщин ООО «Газпром добыча Ноябрьск» совместно с подростковым клубом «Высокий полёт» провели акцию ежегодную акцию «Дорогою добра». По традиции в преддверии Нового года они вручили сладкие подарки детям, которые встретят этот праздник в соматическом отделении ЦГБ.

Сейчас в этом отделении проходят лечение двадцать ребят. Чтобы подарить им ощущение настоящего праздника, на встречу в больницу пришли Дед Мороз и Снегурочка. Воспитанники «Высокого полёта» выступили с творческими номерами и провели небольшой мастер-класс: вместе с детьми делали праздничные ёлочки своими руками.

— Всегда у нас детки танцуют, поют и традиционно получают сладкие подарки от Деда Мороза, — рассказала председатель совета женщин ГДН Галина Жерноклеева. — В Новый год они ждут чуда, добрых слов, и мы включили в программу персонажа Каркушу, который приносит ребятам орешки с пожеланиями успехов, добра и, конечно, здоровья. Для нас, взрослых, нет ничего важнее здоровья детей. Всем деткам желаю поправиться, чтобы они в новогоднюю ночь были с родными и близкими.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *