Федеральные проекты реализуют на Ямале. Три направления – благоустройство, культура и экология

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял участие в итоговом выездном заседании думской фракции «Единая Россия». Лидер единоросов призвал депутатов включиться в работу по реализации партийных проектов.

— Сейчас и правительство, и вы, все мы работаем над реализацией Послания Президента Федеральному Cобранию. Нужно держать на особом контроле предложения, которые выдвинуты – обустройство дворов, парков, домов культуры, театров. Но трудности будут всегда. И я обращаюсь с просьбой — особо следить за реализацией этих проектов, — сказал Медведев.

Как отметил депутат Государственной Думы от Ямала Григорий Ледков, в автономном округе партийные проекты имеют большое значение.

— «Народный контроль», «Доступная страна — единая среда», «Детские сады детям» — успешно реализуются на Ямале. Отмечу и региональные проекты – «Забота», «Знамя победы», «Здоровое питание». Уникальный опыт перенимают у нас наши коллеги, это говорит о том, что инициативы правильные и находят поддержку не только у ямальцев, но и у соседей. Сейчас, конечно же, будем развивать такие проекты, как «Наш двор», «Местный дом культуры», «Парки малых городов». Мы совместно с депутатами фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала включимся в эту работу, — сказал Ледков.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *