Говорили о проблемах транспортной отрасли. Фракция «Единая Россия» подвела итоги работы

Фракция «Единая Россия» в Государственной Думе в Москве подвела итоги своей работы в текущем году, где были также определены задачи на 2017 год. И рассмотрела тему развития транспорта.

На вопросы депутатов ответили министр транспорта РФ Максим Соколов, руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев и президент РЖД Олег Белозеров.

В ходе заседания единороссы задавали вопросы приглашенным представителям транспортной отрасли — развитие системы межрегиональных авиаперевозок, привлечение инвестиции на строительство дорог, повсеместное освещение автомобильных дорог, состояние пригородных железнодорожных перевозок, нехватка путепроводов и подземных переходов, о пригородных перевозках в регионах и другие, которые касались той или иной территории.

Депутат Госдумы от Ямала Владимир Пушкарев также принимал участие в заседании фракции. Он отметил, что больше всего вопросов поступило представителям «Аэрофлота» и РЖД.

— Ряд вопросов поступал общего характера – вопросы тарифов, цен – почему ближе к вылету или к выезду меняется цена билетов. Звучал вопрос по пешеходным переходам через железную дорогу – у нас такая ситуация в Ноябрьске. Этим нужно заниматься индивидуально. Я задал вопросы, волнующие ямальцев, но темы, касающиеся отдельных регионов, рассмотрят отдельно, — сказал Пушкарев.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *