«Авито» – любимый сайт жуликов. «Работы» непочатый край… Очередной ямалец распрощался с 280 тысячами!

avitosaytjulikКак сообщается на официальном сайте УМВД России по ЯНАО, в Салехарде местные жители продолжают попадаться на уловки мошенников на сайте «Авито». Цена вопроса на этот раз — 280 тыс рублей.

В дежурную часть полиции обратился 31-летний местный житель с заявлением о том, что стал жертвой мошенников. Мужчина пояснил, что на интернет-сайте «Авито» он нашел объявление о продаже снегохода. Связавшись с продавцом по телефону и обсудив все условия сделки купли-продажи, заявитель перечислил продавцу в качестве предоплаты денежные средства в сумме 280 тысяч рублей. После перевода денег абонентский номер продавца стал недоступен, оплаченный товар заявителю не поступил. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: img03.rl0.ru


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

7 комментариев

  1. Хороший человек — На таких Россия пока еще держится … А система плохая…..Да и Авито просто создано для жуликов .- Куда смотрит РОСКОМНАДЗОР… ???




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *