Когда олени не успевают, подключается «Почта России». Дети из детского дома Ноябрьска всё еще надеются получить подарки

ded 1512«Почта России» продолжает благотворительную акцию «Помоги Деду Морозу». Любой, кто хочет поздравить с Новым годом ребенка из детского дома, может воспользоваться специальной страницей.

Подарки к Новому году, выбранные самими ребятами вместе с педагогами, ждут воспитанники 76 детских домов из 61 региона. Свои просьбы Деду Морозу на сайт «Почтамаркет» передали более трех тысяч детей. Около двух тысяч презентов уже ждут своей отправки на «Почте России».

Однако есть дети, которые все еще остаются без новогоднего подарка. В ноябрьском детском доме «Семья» подарки оформлены для 31 ребенка из 33. Для Валерии и Ильи сюрпризы пока еще не куплены. Исполнить мечту ребят можете именно вы. Да и хотят дети не много. В их желаниях – книга и набор конфет.

Доставку в детские дома «Почта России» осуществляет бесплатно. Участник акции оплачивает только стоимость подарка в режиме онлайн банковской картой или через сервис Яндекс.Деньги.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *