Компания UТair опровергла информацию о неисправном шасси борта Москва-Ноябрьск

utИстория с самолетом, следовавшим из столицы в Ноябрьск, и совершившим экстренную посадку в Сыктывкаре, никак не забывается. Напомним, ранее мы изложили версию пассажира этого борта. По словам, мужчины после посадки в справочной ему рассказали, что дальше самолет не полетит в связи с поврежденным при посадке шасси. Пассажиры порядка 5 часов ждали новую машину.

Однако в пресс-службе компании Utair эту информацию опровергают. По словам перевозчика в Ноябрьск пассажиры полетели на том же самом самолете, на котором прибыли в Сыктывкар. Однако задержка, все-таки, была связана с технической неисправностью, но это были не проблемы с шасси. В чем именно заключались сложности, Utair не уточняет.

— Это довольно специфические особенности, и даже если о них сказать, простому потребителю все равно будет не понятно, в чем заключалась неисправность, — прокомментировали в пресс-службе авиакомпании.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *