«Полюбил» двух подростков. В Губкинском поймали 25-летнего совратителя

«Следствием установлено, что вечером 4 сентября в Губкинском 25-летний мужчина, гуляющий по улице, окликнул 14-летнюю девочку и совершил в отношении нее развратные действия без применения насилия», — сообщается на сайте ямальского Следкома.

Аналогичный эпизод с участием девочки-подростка был выявлен в ходе расследования. Благодаря оперативным действиям полицейских, подозреваемый был установлен и задержан в тот же день. Злоумышленника взяли под стражу. Потерпевшие пройдут реабилитацию. Уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд.

Мужчина обвиняется по ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия, лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении двух и более лиц, не достигших 16-летнего возраста и половой зрелости).


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

2 комментария

  1. У нас таких «совратителей» полный лес детского парка! Эти твари туда как на работу ходят показывают свои «на пол шестого» не только детям, но и мамочкам, гуляющим с детьми. Там бы патрульку круглосуточную установить, камеры и нормальное освещение. А видать нашей доблестной полиции *** (всё равно — прим.редакции), есть дела по важней, чем безопасность и моральное спокойствие наших деток.




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *